Invitar a los niños a cocinar suena como el mejor panorama, pero cuando uno lo piensa dos veces parece el preludio de un desastre.
Hay que prepararse sicológicamente, sacar nuestro lado zen y lanzarse a la aventura. Puede que quede harina en el piso y en la ropa, pero vale la pena.
Estas galletas son kids friendly, la masa es de fácil manipulación porque no es pegote y no necesita refrigeración ni reposo. Además son muy ricas y lindas, quedan muy blancas.
Una buena idea para regalar es ponerlas en un frasco de vidrio con una cinta o con una cuerdita y una mini tarjeta.
Listo el regalo y homemade.

Antes de entrar en el horno.

Recién salidas.

¡Listas! Estas fueron una edición especial para un cumpleaños inspirado en Frozen

- 125g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 yema de huevo
- 200g de leche condensada
- 250g harina
- 100g maicena
- 2 cucharadas de azúcar flor
- 1 cdta polvos de hornear
- Precalentar el horno a 175º
- En un bowl batir la mantequilla con la yema, el azúcar y la leche condensada.
- En otro bowl poner la harina, la maicena y los polvos de hornear y mezclar.
- Agregar la mezcla seca a la mezcla húmeda, unir con una cuchara de palo.
- Formar bolitas y ponerlas en la lata del horno.
- Aplastarlas con un tenedor o hacerles un huequito con el dedo y para después echarle mermelada.
- Llevar al horno precalentado por 10 minutos aproximadamente. No deben dorarse por arriba, cuando comience a dorarse la base, están listas.
Comenta, pregunta, o lo que se te ocurra...